Menu

Informasi Rinci Payoneer - Hello Dears, sebenarnya saya sudah jelaskan banyak hal mengenai payoneer berdasarkan pengalaman saya, tetapi masih ada nih yang bertanya lebih detail. Jadi, kali saya coba berbagi lagi, tepatnya hal-hal lanjutan tentang program dan kartu payoneer ini.
Update:
Untuk mengetahui info terbaru mengenai partner dan biaya payoneer, silakan klik link sumber yang saya sertakan pada artikel ini.
Jangan khawatir, saya mengambil info langsung dari pengalaman saya, dari web resmi payoneer dan dari CS-nya.
Atau Anda bisa juga mengunjungi Blog resmi Payoneer. Mereka selalu meng-update dan menjelaskan dengan detail.
^.^
Baca dan cermati ya dears, lalu anda sendiri yang memutuskan bagaimana pendapat anda tentang payoneer, apakah tertarik untuk ikut bergabung dan memakainya atau masih belum, itu tergantung anda sendiri ^_^ .. Okie, yuk di simak:

1) Apa Itu Payoneer?


Payoneer adalah Program e-commerce yang merupakan jasa keuangan berbasis internet yang memungkinkan pengguna untuk mengirim dan menerima pembayaran melalui kartu debit prabayar MasterCard yang bisa di isi ulang. Payoneer di dirikan sejak sekitar tahun 2005.

Payoneer Prepaid Card
Payoneer Card
Jadi intinya, Payoneer merupakan solusi pembayaran online. Kartu ini dikeluarkan bersama perusahaan besar MasterCard dan dapat digunakan di ATM atau sebagai voucher / poin pembelian. Dimanapun lokasi Anda, Anda dapat menerima dan melakukan pembayaran secara cepat dan sederhana, di lebih dari 200 negara di seluruh dunia.


2) Cara mengisi balance / saldo akun dan kartu payoneer


Anda bisa mengisi saldo kartu Payoneer hanya dengan credit card visa / matercard. Atau dengan men-transfer dari rekening bank lokal atau menerima transferan dari akun payoneer yang lain. Tetapi..

Syarat untuk bisa mengisi saldo dengan Bank lokal (Private Loading Service) adalah akun payoneer Anda harus menerima pembayaran dari salah satu mitra / partner Payoneer terlebih dahulu. (tidak boleh kosong).


Ini bisa dilakukan dengan cara mengikuti program afiliasi, lalu komisi afiliasi akan di transfer ke akun payoneer anda. Proses tersebut akan sangat mudah karena payoneer menyediakan rekening virtual Bank Amerika.


Setelah akun payoneer anda terisi saldo dari partner payoneer, maka anda bisa menambah balance payoneer dari Bank lokal / kartu kredit atau menerima transferan dari akun payoneer teman anda.


      Batas Transaksi
Batas transfer harian$1000
Batas Minimum transfer dari program afiliasi lain$10.00 - $20.00
Batas Maximum transfer antar rekening payoneer$1000
Batas Minimum transfer antar rekening payoneer$20.00
Batas Total transfer per 30 hari$5000
Batas jumlah transfer per 30 hariMax 10 kali transfer
Batas penerimaan pembayaran melalui US payment serviceNo Limit
Batas menerima transfer harian$1000
Batas menerima transferan per 30 hari$5000
Batas pemerimaan transfer per 30 hariMax 10 kali penerimaan

Bila kartu anda sudah terisi min $100, maka tidak ada lagi batasan jumlah pengiriman / pengisian saldo melalui kartu kredit / Bank lokal. Anda bisa lihat penjelasan pada "FAQ" di akun payoneer anda nantinya, atau di payoneer private loads.


3) Biaya administrasi yang dikenakan payoneer (Payoneer Pricing & Fees)


Biaya Administrasi
Biaya tahunan (pemeliharaan kartu)
$29.95 - Dari saldo yang tersedia - setiap tahun
Biaya pencairan dana (withdrawl)
$3.15 per transaksi
Biaya penggantian kartu (hilang)
$12.95 per kartu
Biaya pengecekan saldo di ATM
$1.00 per transaksi
Biaya apabila pengecekan saldo gagal
$1.00 per transaksi.
Biaya reload / transfer (isi saldo)
1% dari jumlah transfer.
Biaya potongan saat berbelanja
Gratis dalam USD.. Untuk mata uang lain: 3% dari jumlah total belanjaan
Biaya checkout
3.75% dari jumlah total yang transfer

Namun anda akan mendapatkan $25.00 bila saldo anda sudah mencapai $100.00, begitu juga dari program referal, dimana anda akan mendapatkan $25.00 apabila teman yang mendaftar melalui link anda sudah melakukan transaksi $100.00


4) Partners / perusahaan yang bekerja sama dengan payoneer (Account Payoneer):

      Partner lainnya:


5) Keunggulan Payoneer (menurut christene-marketing review):

  • Terjamin - Payoneer terus meningkatkan teknologi mereka untuk memastikan privasi pelanggan. Payoneer mematuhi semua peraturan pembayaran online yang berlaku. 
  • Aman - Anda akan menerima kartu pengganti dan saldo Anda akan ditransfer ke kartu baru jika kartu lama Anda hilang. 
    • Fleksibel - Payoneer menawarkan pilihan skala besar dan disesuaikan untuk semua orang. Pemilik akun payoneer lain bisa mentransfer dana ke kartu Anda dan memungkinkan Anda untuk melakukan transfer bank cepat dengan layanan Global Transfer Bank. 
      • Mata uang - Tidak perlu mengkonversi dana ke mata uang lokal. MasterCard secara otomatis akan menukar mata uang dengan harga yang kompetitif. 
        • Mudah - Platform payoneer adalah online banking yang mudah digunakan tanpa terlalu banyak teknis dan bisa digunakan dimanapun. 
          • Biaya efektif - Anda akan dapat menghindari biaya besar yang terkait dengan pengiriman uang ke luar negeri. Payoneer menetapkan biaya bulanan yang lumayan rendah dibanding program yang serupa lainnya. 
            • Keuangan terjamin - Anda hanya akan menghabiskan jumlah uang yang ada pada kartu debit, bukan kartu kredit. Ini akan memungkinkan Anda untuk mengelola anggaran secara benar dan bertanggung jawab. 
              -----------------------------

              Itulah penjelasan tambahan mengenai payoneer. Setelah ini anda bisa baca panduan Mendaftar dan Mendapatkan Kartu Debit Gratis Dari Payoneer.

              Terima kasih ^_^

              Thank you

              1. nice info gan,, jadi tambah ngerti tentang payoneer

                ReplyDelete
              2. Thanks udah mampir ya.. Webnya keren, banyak info juga di sana ^_^

                ReplyDelete
              3. Makasih banyak gan... pencerahannya sangat mencerahkan... hehheeee..


                Mampir ke blog ane ya gan, mohon tamparannya.. hehe..
                Barabay............

                ReplyDelete
                Replies
                1. Udah di koscek, cool Blognya, lanjut lagi review kerennya ya .. Sharing is Caring ^o^

                  Delete
              4. Anda memang luar biasa (h) terima kasih untuk infonya semoga sukses selalu bersama anda :)

                ReplyDelete
                Replies
                1. WOW keren2 gambarnya Kang .. Kapan2 mau dunk di buatin, hehe .. Makasi udah mampir ya .. ^_^

                  Delete
              5. Gan.kalo partner yg di gunakan isi saldo awal gratis ..apa yah ?

                ReplyDelete
                Replies
                1. Wah kalo "gratis" lom pernah dengar tuh Dear, selama ini Saya isi pakai yang diatas itu aja ^_^

                  Delete
              6. makasih infonya http://sentrauang.blogspot.com/

                ReplyDelete
              7. Anonim23:49

                Saya baru saja melakukan verifikasi kartu saya dan saldo sy masih kosong... cara mengisi saldonya gmn ya... mohon dibantu... masih baru soalnya...

                ReplyDelete
                Replies
                1. Untuk tahap awal, ikut yg mudah aja dulu.. Join situs ppc terpercaya (partner payoneer), lalu input akun payoneer kita, stelah dapat komisi, otomatis akan ditransfer, payoneer kita akn terisi .. (note: kalo pnya paypal bgus jg, bisa saling di hubkan).. Okie .. ^_^

                  Delete
                2. Anonim21:52

                  gan, bagi patner payooner yang terbaru dong.... newbie nih....

                  Delete
                3. Udah ada link langsung ke payoneer tuh, atau langsung ke blog resmi, infonya update terus. Nanti kalo sempat di post baru disini.

                  Thx.. udah mampir ^^

                  Delete
              8. informasi nya sangat bermanfaat om (o)

                ReplyDelete
                Replies
                1. Wuduuuhh, kok dipanggil om sih ?????? ;-(

                  Delete
              9. Percuma, kata PayPalnya sendiri nggak bisa buat verifikasi...PayPal sendiri yang menginformasikan kemarin via email ;((

                ReplyDelete
                Replies
                1. Iya betul, saya jg awalny bikin payoneer utk verifikasi, tp pihak paypal bilang payoneer, vcc neteller dan vcn bni udah gak bisa. Jd skrg saya pakai payoneer utk mencairkan apa yg bisa di cairkan aja. Hihi..

                  Makasi udah mampir dear ^.^

                  Delete
              10. Cara minta ganti kartu payoneer baru gimana ya caranya apabila kartu kita hilang

                ReplyDelete
                Replies

                1. * Jika Anda memiliki Payoneer Card Prabayar dan Anda ingin payoneer mengirimkan kartu baru dengan nama Anda yang baru, silakan kirimkan dokumen beserta dengan alamat pengiriman Anda. Dengan format:

                  Nama Jalan - alamat penuh (batas 60 karakter): *....isi*
                  Kota / Provinsi: *....isi*
                  Negara: *....isi*
                  Kode Pos: *....isi*
                  Nomor telepon: *....isi*

                  Selengkapnya (Bisa ganti bahasa ke bahasa Melayu ya):
                  https://payoneer.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/6069
                  https://payoneer.custhelp.com/app/Contact_us


                  :)

                  Delete
              11. Punya saya malah tak kunjung datang [-(

                ReplyDelete
                Replies
                1. kalau payoneer itu limit minimalnya berapa yah ?

                  Delete
              12. saya sudah punya kartu payoneer ,kalau kartu payoneer berapa limit minimalnya ?
                terimaksih

                ReplyDelete
                Replies
                1. Ntar di coba update .. ^.^

                  Delete
              13. Saya pemula klau payoner masih 0 apa saya bakal ditagih dep colector gak ? Help saya iseng daftar nah dikirim minggu depan bingung nih

                ReplyDelete
                Replies
                1. Hehe, Nggak kok, ini payoneer prepaid card.. Tenang aja, aman, sumber masukan bisa dari mana aja, referral atau program lainnya ^.^

                  Delete
              14. Min kalo kartunya ngga di activin Bakal kena sanksi ngga min

                ReplyDelete
                Replies
                1. Hi renaldi, harus di aktifkan, agar bisa digunakan. Soalnya jika dalam waktu lama tidak aktivasi atau bahkan jarang digunakan bisa kadaluarsa/sulit gitu deh.
                  Check blog mereka juga yah..
                  ^_^

                  Delete

              Mohon berkomentar ataupun bertanya sesuai dengan bahasan artikel ya.
              Thanks ^.^

              Note: Only a member of this blog may post a comment.

               
              Top